匯名家網 — 在線選購企業培訓服務平臺

深圳市捷埃梯精益管理咨詢有限公司

培訓公司

培訓課程

培訓講師

培訓公司

培訓視頻

培訓需求

深圳捷埃梯精益管理咨詢有限公司(簡稱:捷埃梯咨詢機構)是一家專注于“工業工程IE)、精益生產運營系統改善提升”的專業咨詢公司。捷埃梯咨詢始終堅持以“量化指標”為結果導向,以效率提升指標為項目考核依據,為企業提供實效性現場IE工業工程、精益生產培訓及現場輔導咨詢服務,幫助企業成就最佳運營績效。
捷埃梯顧問團隊均為資深專業現場管理專家,其來自“福特、飛利浦、富士康、理光等全球五百強企業,均有著十多余年的優秀企業精益生產改善推行經驗。我們注重現場并將客戶管理特點、產品特點、人文特點與精益生產管理相結合。

捷埃梯顧問機構又是國內首家向客戶承諾:
企業現場輔導咨詢:企業現場診斷后,對關鍵數據設定量化指標,未達指標不收績效費用。
公開課:第一天課畢,課程不滿意,我們全額無理由退款。
內訓課:上課前不收取任何定金,第一天課畢不滿意不收費,上課結束后付款。
 
【業務方向】
專注于提高效率、降低成本、提升品質、降低庫存、縮短交貨期以及提高員工的穩定率為目標。通過引用... ...查看公司詳細介紹 >>

如果您有培訓需求,想聘請《深圳市捷埃梯精益管理咨詢有限公司》安排培訓,請馬上提交您的需求:
請用一句話描述您的需求:

深圳市捷埃梯精益管理咨詢有限公司課程

該課程已開課
該課程已開課
該課程已開課
該課程已開課

深圳市捷埃梯精益管理咨詢有限公司動態(當前公司暫未發布,匯名家網為您推薦其他公司的動態)

2020-03-23?智庫心理健康檢測系統招募合作伙伴(河南智庫教育研究院(普通合伙))
為深入貫徹落實國家《“健康中國2030”規劃綱要》、《關于加強心理健康服務的指導意見》和國家教育部《中小學心理健康教育指導綱要(2012年修訂)》要求加強學校心理健康服務,為學生建立心理健康檔案的要求,中衛眾康(北京)醫學科學研究院心理健康研究所、河...  詳細內容>>

交易流程

新手上路
幫助中心 服務規則 快速注冊 會員幫助
服務交易
相關定義我是買家 我是賣家
公司信息
關于匯名家網站公告
微信二維碼
匯名家網微信二維碼
微博賬號

新浪:weibo.com/hmj168


騰訊:t.qq.com/hmjw168

服務熱線

全國:020-29814781

廣州:020-29814781

服務QQ:2927794428

在線
客服
甘肃十一选五牛人看